Главная / Пресс-релизы » Приоритеты Министерства юстиции были обсуждены с партнерами по развитию печать
Приоритеты Министерства юстиции были обсуждены с партнерами по развитию
31.07.2020    

Сегодня, 31 июля 2020 года, Министерство юстиции организовало видеоконференцию с партнерами по развитию, в ходе которой были представлены текущие и среднесрочные секторальные приоритеты.

В начале встречи, министр юстиции, Фадей Нагачевский выразил благодарность за пленарную поддержку, оказанную до сих пор всеми партнерами по развитию, и подтвердил убежденность в том, что дальнейшее сотрудничество будет продолжено в рамках новых совместных проектов / программ.

Участники обсудили приоритетные области сотрудничества для поддержки развития секторов, координируемых министерством, а именно юстиции, пенитенциарной системы, пробации, судебной экспертизы, информационных систем в секторе юстиции и архивной сфере.

Представители партнеров по развитию поблагодарили Министерство юстиции за открытие, а также за возобновление этого диалога с целью представления приоритетов в секторе, заверяя, о продолжении поддерживать инициативы и начатые реформы.

Для обеспечения синергии усилий по укреплению сектора правосудия стороны договорились поддерживать регулярный диалог на этой платформе.

 

 
Добавить в:   google Delicious Digg Yahoo Facebook Twitter Netvibes linkedin
 
Эта веб-страница была разработана при финансовой помощи СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА ЕС И СОВЕТА ЕВРОПЫ «ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ ДЕМОКРАТИИ В МОЛДОВЕ»
наверх
Карта
Связаться
Тел.: Secretariat Ministerul Justiției (+373 22) 20 14 31; Direcția apostilă și legalizare: tel. (+373 22) 20 14 56; (+373 22) 20 14 77
Факс: (+373 22) 23 47 97
Всего посетителей: 9767763     Soluție
 
Услуги
Close